Semana passada tive muita vontade de comer esta belezinha aqui:

quibe_berinjela
Foto retirada do blog Panelaterapia

Não, minha gente. O post de hoje não é só para divulgar o blog de culinária (até porque já é famoso) e sim, para ajudar quem mora por essas banda de cá a não morrer de vontade de comer quibe por não saber onde encontrar trigo. Nem adianta procurar no supermercado da sua cidade! Você só vai encontrar trigo para quibe em loja turca! O nome é “Bulgur” e, assim como no Brasil, tem dois tipos: com grão claro e escuro. O primeiro para fazer quibe de frango e o segundo, de carne.

Comprei o de grão escuro e é este daqui ó:

Trigo para quibe em Viena

Fiz até setinha para chamar atenção para “Bulgur”. Queridos, não vão chegar na loja turca e falar “Oi, moço! Tamam mı?* Tem Duru?” Esse é o nome da marca! Entrou na loja, viu escrito “bulgur”, achou o que procurava!

Trigo para quibe em Viena

O grão é estranho assim mesmo, mas pode fazer a receita na fé! Fica uma delícia!

P.S.: Vitor e Lorena, muito obrigada por terem curtido a página do Scho Schee no facebook! 🙂

Beijos, queridos!

*”Tudo bem?” em turco